Nos olhos da menina,
Um sonho reluz.
-Demi-plié
Tendu.
Meia ponta.
Pirueta...
 
Diante do espelho.
Faz pose elegante.
Sorri radiante.
...Tão lindo seu sonho.
Um sonho de menina.
"Menina bailarina."

 
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 29/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3305801
Classificação de conteúdo: seguro