Deus Amado Deus Pai.

Vejo a chuva caindo

Como lágrimas ela vem dos céus

A estrada é longa, eu sei.

O sabor derradeiro tem sabor do mel

Penso na vida que se foi

Nos experimentos gratificantes que ficaram para trás

Em coisas passadas como se fosse ontem, mas...

O tempo... Pai, o tempo não volta atrás.

Pela longa estrada

Sem norte feito o desígnio do andarilho

Nos momentos em que senti desamparado

Eras tu que me ouvias de joelhos sobre o milho

Invoco a natureza por testemunha

O universo como anteparo

Pedi ao Altíssimo retorno as minhas preces,

Mas interpretei a vida com um fim e não um ensaio

Olhei o chão sem medir meus passos

Fiz cantigas mais doces que a do Serafim

Os escritos ficaram nas areias... Não são mais visíveis

Pastoreei minhas ovelhas, mas não cuidei de mim.

Oh meu Senhor...

Tuas palavras são lei

Toma minhas dores e acolhe meu pranto

Renova minhas esperanças, Deus Pai, Senhor da grei.

Entrego a ti meu destino

Meus sonhos sejam teu porvir

Pai... Faz-me saber onde estou

Assim saberei onde devo ir

Manoel Cláudio – 30/10/2011 – 01:45h.

Manoel
Enviado por Manoel em 30/10/2011
Código do texto: T3306168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.