ENLOUQUECI 33 PSICÓLOGOS E 22 PSIQUIATRAS!
30.10.2011.
 
 
Tento a autonomia do racionalizar e consigo
Tento a arbitrariedade no agir e é mais fácil ainda
 
Meus elementos constitutivos estão em constante alternâncias
Minha racionalidade é tão prática que tento complicá-la
Minhas faculdades tão débeis que eu PhD
Minha fecundidade tão híbrida que eu coelho
Minhas respostas tão lerdas que eu imbecil!
 
Na parte inferior a apresentação frontal do eixo
Delimitado eixo nas confinações morais
Aliás, um tanto que anormais e
Além do mais prestando-se à análises
Enlouqueci 33 psicólogos e 22 psiquiatras!

 
Isso tudo para dizer que: o domingo está ótimo!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 30/10/2011
Código do texto: T3306850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.