SEU GESTO TEM PESO DE OURO 

Já no cair da tarde,
O sol deixando as campinas,
A sombra suave quase fria,
Um vento soprou o cheiro de rosa branca.
Olhei para o lado...
Delicada sorria toda perfumada.
Em êxtase eu só olhava...
Também falar não precisava!
A beleza e a pureza ia expressando,
Enquanto o meu coração saltitava.




QUERIDO POETA, PEDRO NOGUEIRA!

OBRIGADA POR TAMANHA EXPRESSÃO CARINHOSA
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3307226
Classificação de conteúdo: seguro