QUERO SONHAR

QUERO SONHAR

Quero sonhar com meus projetos

Com meus ideais

Com meus desejos

Com minha vida.

Sonhando tenho liberdade!

Quero Sonhar.

Com minha imaginação

Com meus amigos

Com minha família

Com meu amor!

Sonhando tenho liberdade!

Quero Sonhar.

E depois de muito Sonhar...

Quero realizar meus sonhos!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/10/2011
Código do texto: T3307678
Classificação de conteúdo: seguro