No decorrer do dia

Hoje cedo estava tristonha

Por sentir a falta de um grande amor

Amor este que me deixou

E meu coração muito triste ficou

No entanto, decorrer do dia

Depois de muito suspirar

Pude ver o sorriso de uma menina

Que me inspirava a cantar

Cantei naquele momento

E um sorriso largo abri

Percebi que a vida estava ali

Nas coisas simples a me sorrir

Abracei aquele garota e seu aconchego recebi

Por um instante senti Deus me abraçando também

Não vou dizer que curei

Esta dor que estou a sentir

Só o seu amor para tirar ela de mim

Mas no decorrer do dia

Muito carinho eu ganhei

E a tristeza de mim se esqueceu!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 31/10/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3309302