Felicidades?

Ah...a felicidade...

Sim sempre me lembro dela

Ela esta sorrindo pra mim.

Sempre que me aproximo da porta!

Com um olhar de puro amor...

Me beija,me dá muito  calor,

Me abraça me afaga,me diz amar

Ah...Felicidade...Ela me agarra,

Ela me afaga,as vezes me maltrata

Mas sempre com amor se retrata

Me tem sem precisar ser na marra

Ah...ela sim me têm...

Sempre que ela me quer ,ela vêm...

Me deseja como ninguém...E eu á ela..

Ah,Felicidade,sabor de quero mais,

Passado,presente,

Estão registrados nos anais

De nossa linda história

Que  ficarão na memória,

Ah,a felicidade é esta...

Na nossa maneira de se dar...

Como se deve amar ,se entregar

Como ser vivo e estar na glória

Sem precisar deixar a vida,

Sem precisar entrar pra história

Ah,amor,a  minha felicidade ...

Nada mais  é que isto,

Ver você sempre e ser visto

Felicidade é poder te amar