O CORPO E A POESIA NA DANÇA

Como uma página em branco o espaço se abriu,
E o corpo escreveu como uma pena.
Não era só a poesia, era a dança, o sentimento...
O corpo e a alma encontravam-se,
Havia rodopio como de vento.
As palavras eram desenhadas,
Gestualmente as mãos expressavam no ar,
E os sonhos eram mágicos...
A bailarina em tudo podia se transformar.
E os personagens apareciam!
Momentos de borboleta,
Libélula e a flor,
Ah, um lindo cisne!
E um pássaro beija flor.

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3309626
Classificação de conteúdo: seguro