Através do teu sorriso

Quando te vejo meus olhos ganham novo brilho,

E isto deve-se ao teu sorriso tão sereno,

Quando te sinto comigo, é tão fácil me dizer completa,

E isto tudo deve-se a tua entrega sem imposição de regras...

Quando te abraço, o mundo se limita em mim e ti,

E fica tudo muito mais simples do que de fato é...

Quando te cheiro, me remeto ao paraíso...

Ahhhhh...se você soubesse, que tudo isto é causado

apenas pelo teu riso...

Se abandono por vezes alguns desejos,

Deve-se ao fato de fazer você futuramente poder se orgulhar de mim...

Se choro dia e noite, e por vezes penso em desistir,

Basta te admirar a dormir, e me revigoro...

Tua pequenez é minha grandeza,

Tua simplicidade é minha riqueza,

Tua verdade é a minha entrega...

Se de tantas coisas feitas, de muitas me arrependo,

Mil vezes voltaria ao passado para te refazer...

Porque a vida não haveria de ter sentido algum se não fosse por você.

(Baixinha eu te amo)"

P.S. - Dedicado a Duda minha filhota de 1 ano e 9 m.

(Rafa - mamãe fará outra pra vc, mas será com crtz muito alegre e levado, tal como é)

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310862