santa-felicidade-36.jpg

DEFININDO FELICIDADES


Felicidade combina com alegrias,
com saudades desfeitas,
com cair nos braços,
para perfeitos abraços....
Combina com beijos ternos
 e ali feitos eternos,
No auge da entrega,da paixão...
Combina com sorrisos sinceros
 e olhares penetrantes,
desfazendo de antes
o que  foi só solidão!