"P A Z"

A paz pregada pelo Senhor

Ainda é por nós sonhada.

Mas, muitos preferem o furor

Do que ter uma vida plácida.

O que falta para a paz?

A resposta é simples: amor!

Qualquer ser humano é capaz

De viver em estado de esplendor.

A paz está muito perto

Basta apenas dar um passo

Na busca de um acerto

Para se marcar o compasso.

Vamos obedecer a Deus

Viver em plena harmonia

Com muito amor e alegria

Dentro de nossos corações!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/11/2011
Código do texto: T3312689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.