SONHANDO...

Ah, quem me dera ser como o bem-te-vi!
Voaria para o alto de um galho,
E cantava para as crianças sorri.
Pousava naquela janela,
E despertava a linda donzela,
Quem sabe ela mandaria um beijo pra mim!


NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/11/2011
Código do texto: T3312979
Classificação de conteúdo: seguro