Boa vindas.

A felicidade entra por diversas portas e hoje no recanto ha mais uma alegria com a sua chegada, tua presença aqui certamente fará a diferença e desde ja soma se mais um encanto neste recanto cordial.

O privilegio foi meu em primeiro lugar em te conhecer, e com o tempo que se passou, hoje completa mais uma primavera (embora esteja frio).

Certamente não ha limitações para expor tudo que sentimos quando tudo favorece a gente de postar uma poesia no recanto, e sei que o que ha de lindo dentro de voce, será belo e maravilhoso o envolver de suas inspirações.

Dou te boas vindas Leia, creio que todos que lerem voce por aqui, fará parte da sua magia no universo do que nos encanta nesta casa qual faço parte. Tanto com o coração alegre ou triste ha sempre algo a se expressar. Meu desejo é que nas letras de tuas poesias façam gerar reflexões.

Que a cada nascer do sol e seu poente, a cada semente a gerar flores e frutos venham lhe trazer motivos a mais para então ornamentar as tuas inspirações em forma de poesia.

Seja bem vinda a nos encantar em em particular ao seu AdMiradOR e amigo.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314181