Ironia

IRONIZA MEU SOFRER...Ó PALHAÇA DISFARÇADA DE SANTA

Vai pulverizando o Arlequim que sofre.

Ironiza o viver do incauto e inteligente ser.

As dádivas do Céu vem para o ingênuo, que se fere e ri.

Ironiza estátua de Sal...que irreflete o bem ou o mal

Vai sucumbe no meio de estátuas de homens e mulheres...

como eu e você, faz-te pecado para viver...

Ironiza o perdão, e o amor: E o teu deus a redimirá...ou Não!

Mas o meu Deus este está no trono de Justiça...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/11/2011
Código do texto: T3315656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.