AMIGO DEUS

Quando te sentires acuado, reaja...

Quando sentires sede, beba...

Quando sentires fome, coma...

Quando te sentires perdido, chame...

Chame por Deus!

Tu podes até não saber

Mas, em todos os casos acima

Quem te socorreu foi ELE...

Com ânimo, água, alimento

Não deixando que sofras na vida.

O grande segredo da existência

É saber a hora de ter com Deus

O Senhor está sempre conosco

Em todos os nossos momentos

Sejam de alegria ou tristeza...

Sua maior felicidade

É poder ajudar

Em qualquer situação

Abra-se por inteiro

Sinta dentro de ti

O poder de Deus!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 04/11/2011
Código do texto: T3316616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.