UM VERSEJAR DE LUZ

UM VERSEJAR DE LUZ

No infinito do mar

Vejo estrelas a brilhar

Vejo flores e amores

Sinto silêncio em

Meu prosar...

Ouço muitos sons

De prosas, versos

Em bom tom

Sinto um cheiro

Gostoso, que contagia

De maresia, que faz vibrar...

Uma toada surge, no recinto

Toma-me por completo

São os ecos de felicidade

Que invade o silêncio

E toca o profundo...

No universo deste mundo

Uma canção entoa

Uma cantiga com a lua

Que anuncia a utopia...

E naturalmente nua

Despida de colisão

Baila a emoção

E surge um versejar

De luz, para o meu coração alegrar!