ALÔ, BOM DIA!

Alô, Bom dia!

Amanhece um dia orvalhado e sereno...

Os primeiros cantos dos pássaros ecoam

pela penumbra.

O frescor úmido traz um bem-estar à alma,

ameno, revelando um dia que acalma...

A poesia é quem recolhe o orvalho na

palma da manhã e deslumbra...

Caminho admirando as palmeiras, formosuras

naturais que extasiam...

Minha terra tem poemas, iguarias, folclores,

riquezas que fascinam... E lindas Paisagens!