COMPARAÇÕES

Cultivar uma dúvida,

Para ter a certeza...

Suportar o feio,

Para sentir a beleza...

Para se chegar à cobertura

A subida tem de ser segura...

A vida é sempre assim,

Um sobe e desce sem fim...

Mas, poderia ser diferente

Com Deus em seu coração...

Não há um caso urgente

Que Ele não tenha solução...

As pessoas têm mais valores

Os pássaros gorjeiam melhor

As flores abrem suas cores

Quando estamos com o Senhor...

Liberte-se de toda tristeza

Esteja sempre sorrindo...

Deus em sua grandeza

Deixará tudo mais lindo!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 07/11/2011
Código do texto: T3321964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.