Sou tua

Sou tua...

Flor mais singela

De beleza terna

Debruçada na janela

A contemplar o seu amor

Ah! Sou como borboleta

Cheia de vida e cor

Pairando no seu jardim cheio de flor

Sinto seu perfume no ar

Sua doce voz a me embalar

Minha alegria é saber que sou tua

E sempre em tua presença Senhor quero estar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 07/11/2011
Código do texto: T3322105