VIDAS QUE SE COMPLETAM

MEU DIA FELIZ É ,AQUELE EM QUE EU TE VEJO SORRINDO,PORQUE A TUA FELICIDADE É A MINHA FELICIDADE,NÃO SIGNICA DIZER QUE EU VIVO A TUA VIDA ,MAS EU PARTICIPO DELA SOMENTE PARA SER E TE FAZER FELIZ,TAMBÉM SEI QUE FICAS FELIZ,QUANDO ESTOU ALEGRE, NOSSAS ALEGRIAS SÃO SOMADAS NÃO SEI PORQUE NOS ENTENDEMOS TÂO BEM EM TODOS OS SENTIDOS , PARECE ATÉ QUE TEMOS O MESMO SANGUE, È BELISSIMA UMA UNIÃO ASSIM.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 30/12/2006
Código do texto: T332219