FOTOGRAFIA

Abro uma gaveta e lá está ela

No canto num abandono voluntário.

Imagem de um passado,tão bela

Assim guardada,não faz aniversário.

Sempre me bate uma saudade

Do tempo de olhar inocente,

Sem me preocupar com idade,

Tinha beleza quase imponente.

Sedutora em pele morena,

Como de anjo,esculpida face.

Silhueta sempre pequena,

Não tinha quem não olhasse.

Resolvendo encarar a realidade,

Nas mãos, a empoeirada imagem

Me enche de gostosa vaidade:

Beleza madura,estou em vantagem!