S I N A I S!

Um olhar despertando, o dia nascendo, o sol brilhando, a chuva caindo...São sinais de Deus!

O homem trabalhando, a mulher parindo, o jovem estudando, a criança brincando... São sinais de Deus!

O mestre ensinando, o aluno aprendendo, o padre pregando, os fiéis rezando... São sinais de Deus!

A alegria de viver, o sofrimento da doença, a luta pela recuperação, a dor da morte... São sinais de Deus!

O amor compartilhado, a entrega total, a geração dos filhos, a feliciade familiar... São sinais de Deus!

O melhor exemplo para quem não crê é seu próprio filho flagelado e morto, pregado na cruz... Este é o maior sinal de Deus!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/11/2011
Código do texto: T3323886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.