SER CHIC

     Edson Gonçalves Ferreira
 

               

Ser chic é acreditar no ser humano
Respeitá-lo dentro de nossas limitações
E de cabeça altaneira contemplar
O santuário que existe dentro de nós

Onde Deus é pura majestade humana
Sujeito às fraquezas tão divinas
Tão divinas que nos fazem mortais

E, por isso, mesmo devemos reverenciar cada dia
Sendo parte  do Deus que criou a sinfonia da vida.


Divinópolis, 08.11.2011




 



Um pensamento a la Pessoa

               Edson Gonçalves Ferreira




O vento que acaricia e machuca minha face
é a mão de Deus me tangendo na vida.



Divinópolis, 08 de novembro de 2011.

                     Uma boa semana para todos.



Retrato do poeta Edson Gonçalves
Ferreira feito pela artista plástica
portuguesa Be Cabrita

 
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3324093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.