AMANHECER

A cada novo amanhecer

Dentro da comunidade

Sentimos grande prazer

Por esta nova oportunidade...

A cada novo amanhecer

Não esquecemos de agradecer

Ao grande Senhor do céu

Que não nos deixou ao léu...

A cada novo amanhecer

Estamos ainda mais felizes

Esquecemos o nosso sofrer

Olvidando nossos deslizes...

A cada novo amanhecer

Nossa vida ganha sentido

Todos nós temos um dever

Retomar o que foi perdido...

A cada novo amanhecer

Sentimos uma enorme certeza

Não queremos mais padecer

E viver na maior pobreza...

A cada novo amanhecer

Contemplando a bela natureza

Começamos a perceber

Deus em toda sua grandeza!

"Poesia escrita em 15 de novembro de 2005 na Comunidade Amor Incondicional para recuperação de dependentes quimícos".

Obrigado Senhor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/11/2011
Código do texto: T3327864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.