HOJE

HOJE

Hoje eu quero gente feliz.

Hoje eu quero ver você sorrir.

Hoje quero teu maior sorriso,

aquele que só você sabe dar.

E que no dia de hoje sorrir

e ser feliz, seja sua meta!

E que esta meta se

prolongue por muito tempo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/11/2011
Código do texto: T3328255
Classificação de conteúdo: seguro