VIVER É MARAVILHOSO!

Saber que após dias chuvosos e tempestades

Na nossa vida...

O sol voltará a brilhar com mais intensidade

Diante dos nossos olhos.

Surgirá:

A esperança, o riso, a graça...

E sentir a presença de Deus

Em todos os recantos

E em todas as circunstâncias

Até mesmo quando pensamos estármos sós.

Porque fomos projetados por o arquiteto

Que nunca errou na esquematização de um projeto

E que todos os projetos foram concretizados com êxito.

Você e eu somos provas reais disso!

Contemplar a beleza da vida

Por um anglo onde as emoções estão á prova

É saber gerir com inteligência

É saborear o valor da vida em si.

Porque...

Viver é maravilhoso!

LEILA DOS REIS