ALTA MAGIA

Em nossa vida

Há radiante magia

Tanto quanto há também muita fantasia.

Todavia, uma coisa jamais pode ser esquecida,

Existe sim a Alta Magia.

Não esta figurativa decolocar unhas de dragão e pernas de aranha

Numa poção bastante estranha.

Refiro-me à Cósmica e Íntima Alquimia.

Esta sim, é magia real,

É magia aflorada

D'uma consciência renovada.

É energia que permeia o espaço sideral.

Alta Magia!

Coração borbulhante!

Poção extasiante

Que nos traz equilíbrio e harmonia.

Namasthé à Alta Magia que também nos traz a "Boa Nova"!

Namasthé aos Merlin's e Magas da Nova Era

Que já estão espalhados por toda a Terra,

Compartilhando a Alta Magia de uma inusitada

Fe- li- ci-da-de...

O Amor Incondicional

É a Energia Transcendental

Que transmuta a humanidade,

Revigorando o corpo e enlevando a nossa alma. Alta Magia

É sentir o radiante calor

D'um ardente e recíproco amor...

É deixar fluir o êxtase em plena sinergia...

Da Alta Magia Solar

Numa cósmica e cintilante conexão

Dentro do coração

Com a Alta Magia Lunar,

Gerando brilho na vida que não pode existir sem magia...

Da Terra ao Firmamento

Existe um cósmico alento

Que nos realiza... Alta Magia!

****************************************************

COM CARINHO E MUITO AMOR, OFEREÇO À DEUSA, AO ANJO E AO MAGO QUE HABITAM MAGICAMENTE O MEU CORAÇÃO...

QUE A ALTA MAGIA DESTE CÓSMICO 11:11:11 POSSA PERMEAR TODOS OS CORAÇÕES COM O SUBLIME, ENVOLVENTE E CATIVANTE

AMOR INCONDICIONAL. CURA E SAÚDE À TODO SER! NAMASTHÉ!

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************