É tão bom!

Quando estou muito cansado

É tão bom poder dormir

Quando estou tão abraçado

É tão bom poder te sentir

Quando estou muito extasiado

É tão bom poder sorrir

Quando estou ao seu lado

É tão bom um beijo sem pedir

Quando estou desacreditado

É tão bom - sublime - à fé ouvir

Quando sou imensuravelmente amado

É tão bom poder me dividir