Amor Navegante Amor Viajante.

No mergulho da vida

Penso da minha janela

Oh todo azul do mar

A arte da natureza das ondas

Em ação de magnetismo

E como a dinâmica de quem se ama

Na entrega mútua em confiança

Em movimentos sereno na dança

Da vida entre ir e voltar

E minh'alma marinheira me diz...

No balanço gostoso deste mar

Eu sempre vou está

Rompendo ultrapasando distâncias

Banhando e mergulhando em ondas purificadas

Como agora neste lindo azul do mar

E te dou um beijo borbulhante!!

Na mas alta onda em exaltação

Para Deus peço e agradeço

Todo meu momento vivenciado e aprendido

Assim como é o nosso amor mútuo

Em amplidão do nosso existir

Assim como eu e você

Amor navegante amor viajante

Amor paraiso que me leva a viajar

Em viagens fascinantes

Entre distâncias variantes e sem fim....