NA IDADE DA LOBA

NA IDADE DA LOBA

São mulheres calientes

São mulheres que sabem

São mulheres que querem

São mulheres que conquistam

São mulheres guerreiras

São mulheres ousadas

São mulheres felizes!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/11/2011
Código do texto: T3334093
Classificação de conteúdo: seguro