Poesia na poesia

Poesia saindo da vida,

partindo na vinda,

poesia sorrindo mandinga,

entoando cantiga.

Menina querendo sorriso,

querendo acalentar versos no peito,

querendo amar dispersos eleitos,

querendo abandonar espertos pleitos.

Poesia imprimindo na minha pele

a força insana de um desejo,

a delícia do teu beijo

a surrealidade do que eu vejo.

Moça notando no rosto

a primícia do corpo,

a volúpia do gosto

a sensação do que é posto.

Poesia caminhando sorrateiramente

por entre os caminhos,

por entre paredes,

por entre os ninhos

e por entre as redes.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 14/11/2011
Código do texto: T3335964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.