Momento único

aconteceu de repente

sem que percebesse

bloqueei minha memória

esqueci inglórias

passado - presente

l-e-n-t-a-m-e-n-t-e

escorreguei numa esfera azul

contornada por raio de sol sorrindo

relaxei

uma brisa suave acariciou-me de leve

transformou-me em prece

11/11/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/11/2011
Código do texto: T3336845