VIVER ALEGRE
******
Como um beija-flor,

Tomada de afeto e calor,
O sol a seduzir com amor,
Vou de flor em flor com ardor.
No jardim da vida quero o colorido,
O perfume que convida aos gritos,
E o sorriso que floresce do ocaso,
A enfeitiçar-me nos dias lindos,
E com satisfação  essa alegria  eu abraço.
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2011
Código do texto: T3337608
Classificação de conteúdo: seguro