AS MONTANHAS

Estando longe eu sonho

Com a cidade onde nasci

Onde as belas montanhas

Fazem dela uma linda cidade

Um lugar especial no planeta

Tanto pela sua beleza natural,

Como pelos seus misterios

Pois as montanhas falam por si,

De forma unica e divina

Lembro-me que ainda criança

Eu as percorria sem medo, pois

Elas foram meu doce refugio

Revelando-me docilidade

Recebendo-me sem perigo

Quando queria ficar sozinha

É a saudade bateu forte em mim

Levando-me as lindas montanhas

As cachoeiras maravilhosas

Onde sentia a liberdade

E a vida tocando-me fortemente

Fazendo-me um ser especial

Por nascer nesta linda terra

Onde o verde é encantador

Tendo o cheiro das matas no ar

E a brisa que vinha das aguas

Que nos convidavam a nos banhar

É lá eu sempre me divertia

Sentindo o silencio do seres humanos

Pois lá só ouvia os passaros

E o barulho da natureza no ar.