SONHAR

SONHAR

É tão bom sonhar!

Realizar um sonho, então,

é a plenitude, a felicidade.

Eu sonho muito, e os

sonhos que vão sendo realizados

só me trazem felicidades!

Nunca deixe de sonhar,

mesmo um sonho difícil.

Você não sabe o dia de amanhã.

Então sonhe sempre!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/11/2011
Código do texto: T3339252
Classificação de conteúdo: seguro