Meu querer nem sempre faz bem ao meu ser
Aquelas águas se passaram
Assim como a chuva que acaba de passar
Como a brisa abriga o mar
Como o noivo a chegar
Em teus braços me enlaçar
Seus lábios a me tocar
Em ti me perder
Seu carinho me envolver
O calor do teu toque
Me faz te querer
Quase morto
Súbito diante do querer
Sem saber o que fazer
Naquela madrugada
Sai para ver o que há
Com medo de levantar e te perder
Mas a verdade é que eu queria não te querer
Eu queria me libertar
Mas não dava mais
Já estava envolvido nos teus encantos
Singelos cheio de amor com toque suave
Sempre estendidos a mim
Onde quer que fosse
Seu cheiro estava presente
O teu toque em minha mente
Mesmo assim encontrei forças para voar
Resolvi enamorar aquele dia nublado
Com o som do vento ao meu lado
Que a mim fornecia
Á levantar folhas caídas do chão
Pensei naquela manha que nascia
O frio não mais sentia
Pois em mim meu sangue fervia
Jovens, adultos, quase amadurecidos
Estava imóvel diante daquele cenário
Que me comovia, seres quase conjugados
Será que existia outro jeito que nos salvaria
Cheios da dor do descaso, desgosto e pecado
Todos nos amargurados, realmente não desfrutávamos
De amor e sim de aparência que convencia
Que nos fazia crer que era felicidade
Aproveitei que ninguém me observava
E desmanchei-me no chão
Não era cólera não,
Foi algo forte e inevitável
Comecei a agradecer a um Deus
Que me encontrou sua luz em mim penetrou
E pelo seu imenso amor que tudo a mim demonstrou
Pelo seu sangue me salvou
E hoje desfruto de um verdadeiro amor
Com Ele encontrei a minha Felicidade