Casualidade

O dia se vai

Vai-se animado

Ajeitado, elaborado

Em torno do eu

Nada planejado, marcado

Envaidecido, menino mimado.

O dia passa assim

Assim para mim

Assim para ti

No acaso

Com esperança

No dia a raiar.

Seguindo ao acaso

O caso perfeito

Em tudo se ajeita

O jeito se funde

Como obra de arte

No canto da vida.

O encontro faz parte

A parte se vai

Dividindo em partes

Como quebra cabeça

Sem marcar encontro

O encontro se faz

De modo casual.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 17/11/2011
Código do texto: T3341046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.