VIVER É UMA FESTA

Viver pra mim é uma grande festa,

pois sou um fervilhar de sonhos

e bebo a esperança

até a última gota que resta.

Sou uma pessoa que canta,

toca e dança ,

faço a minha própria orquestra.

E para ser feliz

Deixo as portas

do meu coração abertas,

porque na vida a felicidade

é uma oportunidade

que chega nas horas mais incertas.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/11/2011
Código do texto: T3341805