Poemeto Garboso

A fácula de tua essência ainda existe em mim,

Perscrutada na inexistência do temeroso fim.

Canta pelos cantos vencidos pelo tempo,

Mas resiste a esta máscula engrenagem.

Como imaginação, seu beijo ganhou as estreitas estrelas do infinito,

Desbravou os áridos campos desse futuro mal dito,

E soluçou esperanças em meus olhos de verdade verossímil,

Contrariando as barbaridades dos anos mil.

Nem a morte cessante

Encobriu teu sorriso rutilante,

Essa face do egoismo humano,

Que com seu ar mundano

Subitrai tudo de beleza,

E esconde-se nas esntrelinhas da natureza.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 18/11/2011
Código do texto: T3342806
Classificação de conteúdo: seguro