ESCRIVANINHA

ESCRIVANINHA

Debruço-me em ti

E ponho-me a pensar

Surgem poesias

Começo meu poetar

São versos de alegria

Versos de dor

Versos de nostalgia

Versos de amor

Versos que o tempo

Jamais irá apagar

Que ficarão na historia

E na minha memória

Livres a flutuar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/11/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3346106
Classificação de conteúdo: seguro