Eu sou assim

Gosto de dias chuvosos,

da noite, do luar

e de vento norte.

Gosto de sentimentos profundos,

de amor a primeira vista,

amor proibido

e paixões avassaladoras.

Gosto do silêncio,

de ficar sozinha,de sonhar,

de pensar, de ler,

de ouvir e de palavras.

Gosto de ser triste,

de ser alegre, inquieta,

romântica, realista,..

Gosto de ser amada,

adorada, elogiada,...

Gosto de ser amiga,

de segredos, confissões,

de enigmas e de perigo.

Gosto de ideias,

de pensamentos e poemas.

Gosto de acertar,

de errar, de chegar perto,

de me vingar e de ajudar.

Gosto de abraço,

de carinho, de olhar,

de amar e de odiar.

Gosto de ser assim,

não me peça pra ser

quem não sou,

quem não posso ser,

quem jamais serei...

Não me faça ser

quem não sou.

Eu sou assim!

marcia jack
Enviado por marcia jack em 21/11/2011
Código do texto: T3348184
Classificação de conteúdo: seguro