sonhos de uma tarde de inverno

quero andar contigo

pelas ruas de Havana

com Hemingway nos seguindo

onde me sentiria mais liberto

que pelas ruas de Chicago

mas quero também ir por lá

mesmo com eles por perto

e seus olhos de falcão

assustados de sempre que estão

com a bomba que vem do avião

mas também por Fort Lauderdale

entrar com você no Lone Star

só pra poder escutar

Crosby, Stills, Nash & Young

ou quem sabe Dr. John

mas depois ainda voltar

pra Bodeguita Del Médio*

e lá poder encontrar

o mais poderoso remédio

pra uma dor de ouvido

o doce Don Rubén Gonzalez**

o mestre dos pianistas

tocando só pra nós dois

pra que ocorra depois

a minha maior diversão,

ver você pela mão

no meio do exíguo salão

dançando com Ibrahim Ferrer**

oh, meu Deus, isto tem que acontecer

você essa loura bonita

cabelos com laço de fita

na entrada do amanhecer

Rio, 17/07/2006

*conhecido restaurante em Havana

**integrantes do famoso Buena Vista Social Club