Afinal Cada Minuto, Aqui Passado,
Jamais Voltará A Ser Aproveitado,
Mantenhamos No Futuro A Intenção,
Para Depois Não Queixarmos De Ingratidão!!!
 
Doemos Carinho, Distribuamos Atenção,
Vivamos Em Amor, Tenhamos Compaixão,
Afinal Cada Minuto, Aqui Passado,
Jamais Voltará A Ser Aproveitado!!!
 
Cuidemos Para Não Manchar O Traçado,
Senão Ficaremos A Reclamar Do Borrado,
E Não, Conseguiremos Vê-Lo Arrumado,
Nem Reaproveitaremos Tempo Desperdiçado,

Afinal Cada Minuto, Aqui Passado...


Pequena Poetisa-Vana Fraga