HOJE

Hoje, especialmente hoje

Bebi de tuas palavras

Degustei de teus sonhos

Que teimam em abraçar os meus

Hoje, especialmente hoje

O sol nasceu mais brilhante

Os passarinhos entoam melodias de ninar

Minhas fantasias querem ser realidade tua

Hoje, especialmente hoje

Meus lábios murmuram o nome teu

Um sorriso se alarga e acalenta tristeza

Saudade é fonte pra te amar

Hoje, quero travestir de poesia e ressaltar tuas rimas

Quero teu corpo pressionando o meu

Paralisar o tempo e te sentir

Ser oásis no deserto teu

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 22/11/2011
Código do texto: T3351016