IRRESISTÍVEL

Encontrou um amor de formosura,
Mexeu muito e lhe deixou sensível,
Ela está mesmo lhe amando,
Ele não podia entender o motivo,
O espelho fez ver o quanto está irresistível.

======================================


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351927
Classificação de conteúdo: seguro