Tudo de bom

( Débora Acácio 23/11/2011)

Bom como tudo de bom que vem da minha Bahia

Bom como acordar com barulhinho bom de mar

Bom como caminhar descalço pela beira da praia

Bom como sentar a beira-mar e ver o beijo bom do sol além do mar

Bom como beijo também bom na chuva

Bom como fazer sexo bom com amor

Bom como como tesão bom timido quase sem pudor

Bom como ir ao cinema com seu bem de mãos dadas

Bom como acordar com as pernas no bom do amor entrelaçadas

Bom como dormir sentindo aquele cansaço bom ouvindo sussuros do amor

Bom como sorriso bom depois de muitos abraços

Bom como amizade boa que brota da turnura

Bom como ver o teu sorriso bom luzir

Bom como escrever uma poesia e chegar com alegria

Ao fim!!!

Isso tudo é muito bom..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/11/2011
Código do texto: T3352448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.