Move

Eu acho que sou louca... meio desmiolada... cabeça de vento!

Vira, mexe e remexe penso coisas sem nexo, sem contexto

Sou meio louca, sou portadora de uma felicidade viral!

Sou meio louca... totalmente anormal,

Vejo o sol sempre a brilhar

Sou meio maluca... adoro comigo dançar,

Vou sozinha ao cinema me namorar!

Meu mundo louco me aceita como sou

Ando loucamente animada,

Aprendendo a me superar,

E mesmo deixada por um amor

Não me afogo em tristezas,

Minha loucura insanamente me salvou.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 23/11/2011
Código do texto: T3352745