NOVO  AMANHECER
 
Acordo bem cedinho,
Sensação de paz e carinho,
Abre as cortinas devagarzinho,
O céu nublado, sol amarelado.
 
Nas mensagens de amizade,
Vem uma belíssima homenagem,
Abro as portas do coração,
Recebo como oração.
 
Começo o dia com harmonia,
A luz maior  esta em nossa companhia,
Respostas que  pretendia,
Vieram em versos e poesia,
Começo bem o dia!!!



 
Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/11/2011
Código do texto: T3353368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.