agradecimento

Eu vos rendo graças Senhor!

por mais este dia,

por ter onde morar

onde dormir

o que comer

o que vestir

o que fazer

poder fazer

com alegria e muito esmero

tudo que posso e quero

e que ainda espero fazer...

obrigada por meus filhos

meus amigos,

meus irmãos

que eles continuem comigo

sempre me dando abrigo

seja qual for a situação,

que eu não perca a esperança

nem o espírito de criança

que continue rocha, nas tempestades

que saiba aceitar com serenidade

as provações que me enviardes

que em nenhum momento seja covarde

que possa estar sempre de pé

inabalável, com otimismo e fé

e, se achardes que sou digna

cura Senhor, aquela ferida

... o Senhor sabe qual é!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3353435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.