“Eu sou assim, quero tudo e quero agora! "

Às vezes fico meio exaltada,

me apaixonando várias vezes

e sofro horrores quando eles acabam.

Sofro por amores perdidos,

estou sempre entre altos e baixos.

Há momentos em que sou pura energia e

há momentos que nem consigo levantar da cama.

Tendo altos e baixos vou levando a minha vida.

Tenho muito pra viver e aprender.

Assim eu quero viver

em constante ebulição, implosões de humor

explosões de pensamentos que levarão

outros a me odiarem ou quem sabe

me amarem, pelo que sou.

Não posso ser uma pessoa só.

Sou várias, mas cada uma no seu canto

e às vezes elas me fazem um favor:

falam como devo escrever e

falam como devo dizer como viver.

Minhas sombras, minhas almas ...

katialimma
Enviado por katialimma em 24/11/2011
Código do texto: T3353541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.